Petula Clark: With All My Heart, Vol. 1专辑详情

Petula Clark: With All My Heart, Vol. 1专辑介绍

《Petula Clark: With All My Heart, Vol. 1》是Petula Clark于2012-09-01发行的歌曲专辑,专辑《Petula Clark: With All My Heart, Vol. 1》共包含了27首歌曲。

Petula Clark: With All My Heart, Vol. 1专辑歌曲歌词

  1. With All My Heart歌词
  2. Gonna Find Me a Bluebird歌词
  3. Alone (Why Must I Be Alone)歌词
  4. Long Before I Knew You歌词
  5. The Little Shoemaker歌词
  6. Majorca歌词
  7. Suddenly There’s a Valley歌词
  8. Sonny Boy歌词
  9. Zing! Went the Strings of My Heart歌词
  10. As Time Goes By歌词
  11. You Are My Lucky Star歌词
  12. I Wish I Knew歌词
  13. Afraid to Dream歌词
  14. Who Needs You歌词
  15. Band of Gold歌词
下一篇:After Work专辑